Gemeinsam für unsere Kinder

Unsere Kinder verbringen viel Zeit an der Osterholzschule, sie ist für sie ein wichtiger Erfahrungsraum. Deshalb möchte der Förderverein möchte die Schule finanziell und ideell bei der Gestaltung dieses Lebensraumes unterstützen. Darüber hinaus bietet er allen Eltern und Lehrern einen Rahmen, um sich über den regulären Schulbetrieb hinaus für das Zusammenleben an der Schule zu engagieren und die Entwicklung der Schule mitzugestalten. Im Zentrum steht dabei das Wohl unserer Kinder. Die Förderung erfolgt in enger Zusammenarbeit mit Schulleitung und Kollegium, somit wird die sinnvolle Mittelverwendung zum Wohle der Schülerinnen und Schüler sichergestellt.

Mit Ihrer Unterstützung wurde vieles möglich

In den letzten Jahren konnten wir viele Projekte dank Ihrer finanziellen und personellen Unterstützung ermöglichen:

Gesundes Pausenbrot - Hausaufgabenheft - Gewaltpräventionskurs Klasse 3 - Einführung der Eltern-AGs - Finanzielle Unterstützung der Schülerzeitung - Finanzierung der Spielekisten für die Pause - Mitorganisation und Finanzierung von Schulveranstaltungen (Einschulung, Weihnachtsfeier, Schulfest ...) - Lesungen an der Schule ...  und vieles mehr war und ist an der Osterholzschule nur durch eine aktive Elternschaft möglich.

Jeder kann sich einbringen

Der Förderverein lebt vom Engagement der Eltern und allen an der Schule beteiligten Kräften. Helfen Sie durch Ihre Mitgliedschaft. Sie haben Ideen??Sie wollen sich aktiv einbringen? Oder Sie haben Fragen? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht:

foerdervereinosterholzschule.de

Eltern-AGs

Wir freuen uns, dass auch diese Jahr wieder viele schöne AGs von Eltern angeboten werden.

Die aktuelle Übersicht finden Sie hier: Eltern-AGs

Sollten Sie eine AG anbieten können und wollen, freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung:

eltern-agosterholzschule.de