Sehr geehrte Eltern der Einschulungskinder,

die Schulleitungen der Ludwigsburger Grundschulen kommen der Bitte der Eltern entgegen, dass die Kinder von zwei Elternteilen zur Einschulung begleitet werden können.

Wir bitten Sie aber eindringlich, dass Sie keine weiteren Personen mitbringen, da wir niemanden sonst auf das Schulgelände lassen können, auch keine Geschwisterkinder!

Unser oberstes Ziel bleibt es, unter Pandemiebedingungen eine möglichst große Sicherheit zu haben und Klassen- bzw. Schulschließungen zu vermeiden. Von diesen wären die ersten Klassen am massivsten betroffen.

Wir sind davon überzeugt, dass Ihr Kind auch unter diesen Umständen einen schönen und aufregenden ersten Schultag bei uns erleben wird und bitten um Ihr Verständnis und Ihre Kooperation!

Vielen Dank und herzliche Grüße vom ganzen Team der Osterholzschule.