Unser Schulfest war ein tolles Ereignis und wir bedanken uns, auch im Namen des Fördervereins und des Elternbeirates, bei allen, die mit einem Salat und/oder einem Arbeitseinsatz dazu beigetragen haben, dass wir einen so wunderbaren Nachmittag und Abend als Schulgemeinschaft verbringen konnten. Ein besonderer Dank gilt dabei Frau Schwehn, unserer Elternbeiratsvorsitzenden, die mit ihrem großen Einsatz einen maßgeblichen Anteil am tollen Gelingen des Festes hatte. Herzlichen Dank aber auch an unsere Sponsoren die Firma Rossknecht und das Gasthaus Allgäu sowie die Kreissparkasse Ludwigsburg, den Fonds der Stadt Ludwigsburg und die Mylius-Stiftung, die das Fest und die Projektwoche so großzügig unterstützt haben. Ein weiteres Dankeschön geht an unsere Projektpartner Tinkertank, die Tanz- und Theaterwerkstatt, die Kunstschule Labyrinth, die Stadtbibliothek und den Stadtjugendring.