Liebe Eltern,

ab Montag startet die Schule nach den Pfingstferien wieder. Die Kinder der Klassen 1 und 3 kommen in der ersten Woche nach den Ferien zum Unterricht an die Schule. Für die Klassen 2 und 4 gibt es wieder Aufgaben für zuhause. In der zweiten Woche ist es dann genau umgekehrt.

Wie es dann ab der dritten Woche konkret weitergehen wird, können wir Ihnen leider noch nicht sagen, weil wir selbst noch auf genaue Anweisung von Seiten des Kultusministeriums warten. Wir werden Sie aber umgehend informieren, sobald wir mehr wissen.

Bis dahin können Sie weiterhin montags zwischen 9:00 Uhr und 16:00 Uhr auf dem Schulhof neue Aufgaben abholen. Falls Ihr Kind alle Aufgaben in digitaler Form bekommt, erfahren Sie dies von den Klassenlehrkräften. Zur Aufgaben-Cloud gelangen Sie über folgenden Link:

osterholzschule-my.sharepoint.com

Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Fragen oder Schwierigkeiten auftauchen sollten.

Infos zur Notbetreuung der Stadt Ludwigsburg finden Sie hier:

Informationen zur Notbetreuung

Anmeldeunterlagen